关于我们

我们是谁?

贵金宝成立于2014年,是以国内广大投资群体为前提,以国内金融与国际接轨为桥梁,以整合全球各类黄金门户网站及频道等相关信息为基础,通过聘请国内外顶尖级的金融专业和黄金分析师以及联合国内黄金金融类专业机构和重点财经院校建立雄厚的人才储备支撑,围绕影响黄金价格的信息资讯、地缘政治、央行动态、投资需求、工业应用等各领域,进行专业权威的黄金行情风向和交易策略研究,为投资者提供原创性、专业性、权威性的贵金属资讯和免费策略服务,把贵金宝打造成为全球黄金第一门户网站,开创国内贵金属网站的新局面。

我们的使命

本站秉持客户至上、诚实守信、团队合作、激情敬业、开拓创新的核心价值观及“用户的需求是我们努力的方向,与投资者一起创造财富”的经营理念,全力打造资讯、互动、数据三位一体的全方位财经服务平台。网站定位于全国领先的网络财经媒体和权威的投资者服务平台。公司依托强大、先进的金融信息数据库、用户信息数据库和千万访问量确立了国内财经垂直门户网站前三甲的地位。

我们的优势

金牌分析师:国内顶尖分析师团队!

专业分析:最及时的交易策略,成功率达70%以上!

在线答疑:全天24小时、全年无休,为的就是客户利益最大化!

精品合作:与我们合作的机构,均有权威认证,资金流均有据可证!

消息灵通:第一时间把握国际动态,让你做投资先知!